Bâtonnets de Biscuits aux Bonbons Rapides
Bâtonnets de biscuits de Bonbons Rapides est un sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 56 et coûte 6 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 59 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la cassonade, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Bâtonnets de Bonbons au Lait de Poule, Bâtonnets de Canne à Sucre, et Bâtonnets de Biscuits pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les sucres, l'huile, la vanille et l'œuf à la cuillère jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer 1/4 tasse de bonbons.
Diviser la pâte en quarts. Façonnez chaque quatrième rouleau, d'environ 14 pouces de long, sur une plaque à biscuits non graissée, en plaçant 2 rouleaux sur une plaque à biscuits. Tapotez chaque rouleau à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe des bonbons restants sur chaque bande; appuyer légèrement.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; laisser refroidir 2 minutes.
Couper chaque bande en coupe transversale en tranches de 1 pouce; retirer de la plaque à biscuits sur une grille.