Burritos à Tacos Croquants
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Burritos à tacos croquants. Une portion contient 364 calories, 22g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du taco croquant, de l'eau, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Burritos de Poulet Croquants, Burritos à Tacos, et Chien Taco Croquant pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 po; cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter. Incorporer l'eau, 1 tasse de lait et le mélange de sauce (de la boîte d'aide aux hamburgers) jusqu'à homogénéité.
Chauffer à ébullition. Incorporer le riz non cuit (de la boîte d'aide aux hamburgers).
Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter environ 25 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le lait et le mélange de garniture (de la boîte d'aide aux hamburgers) 30 secondes; réserver. Écraser légèrement les croustilles de maïs (de la boîte d'aide aux hamburgers); réserver.
Chauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage. Déposer environ 1/3 tasse de mélange de bœuf au centre de chaque tortilla tiède; arroser de garniture au fromage. Garnir d'oignons verts, de tomates et de croustilles de maïs concassées. Pliez le fond de chaque tortilla de 1 pouce sur la garniture. Repliez les côtés, en les chevauchant pour enfermer le remplissage. Pliez le dessus sur les côtés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.