Burritos Savoureux pour le Petit Déjeuner

De savoureux burritos de petit-déjeuner pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 787 calories. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des poivrons du chili, des saucisses de porc hachées, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Burritos Savoureux, Délicieux Petit-déjeuner Granola, et Burritos Petit Déjeuner.
Instructions
Placer la saucisse dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes; réserver la saucisse. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Ajouter les œufs et les piments verts dans la poêle; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les œufs soient brouillés et fixés.
Graisser légèrement un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Placez les tortillas sur un comptoir ou une autre surface propre. Couvrir chaque tortilla de portions de saucisse, de fromage et d'œufs.
Rouler les tortillas et les placer côté couture vers le bas dans le plat allant au four.
Faire chauffer les gouttes de saucisses réservées dans la poêle.
Saupoudrer de farine et remuer.
Ajouter le lait, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir.
Versez la sauce sur les rouleaux de tortilla.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit pétillante.