Burritos Petit Déjeuner Rapide

Burritos petit déjeuner rapide pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 2586 calories, 78g de protéines, et 65g de matières grasses. Pour 4,52 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de tortillas de farine, d'oignon, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Burritos Petit Déjeuner Rapide, Burritos Rapides aux Légumes et au Riz, et Burritos de Poulet Rapides et Faciles.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol, en remuant avec un fouet.
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage; garder au chaud.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le mélange d'œufs et l'oignon dans la poêle. Cuire, sans remuer, 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange repose sur le fond. Dessinez une spatule au fond de la casserole pour former du caillé. (Ne remuez pas constamment.) Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit épaissi, mais encore humide.
Répartir uniformément le mélange d'œufs parmi les tortillas chaudes. Garnir de 1/4 tasse de fromage et de 1/4 tasse de salsa. Plier les côtés opposés des tortillas sur la garniture; rouler.
Saupoudrer de fromage sur les œufs
Mélanger et fouetter les cinq premiers ingrédients