Burritos Jack de Maïs, Haricot Noir et Poivre

Burritos Jack de Maïs, Haricot Noir et Poivre
Les burritos Jack au maïs, aux haricots noirs et au poivre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 528 calories, 24g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile végétale, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Quesadillas Jack aux Haricots Noirs et au Poivre, Poivrons Poblano Farcis aux Haricots Noirs et au Poivre, et Quesadillas aux Courgettes, Maïs, Haricots Noirs et Fromage Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 149°. Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium et chauffer jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et molles, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Retirer du four et conserver enveloppé jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant que les tortillas chauffent, chauffer l'huile végétale dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, de 3 à 5 minutes. Incorporer les haricots noirs, le maïs et les tomates cerises et cuire jusqu'à ce qu'ils soient complètement chauffés, environ 5 minutes. Incorporer le jus de citron vert. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Haricots NoirsHaricots Noirs
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
OignonOignon
MaïsMaïs
SelSel
5
Placez une tortilla sur le comptoir. Verser 1/4 de garniture au centre de la tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
6
Saupoudrer de 1/4 de fromage. Pliez les côtés sur la garniture, puis enroulez la tortilla pour l'enfermer. Répéter avec les tortillas restantes, la garniture et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
FromageFromage
RoulerRouler
7
Couper les burritos en deux sur la diagonale.
8
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine