Burritos Jack de Maïs, Haricot Noir et Poivre

Les burritos Jack au maïs, aux haricots noirs et au poivre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 528 calories, 24g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile végétale, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Quesadillas Jack aux Haricots Noirs et au Poivre, Poivrons Poblano Farcis aux Haricots Noirs et au Poivre, et Quesadillas aux Courgettes, Maïs, Haricots Noirs et Fromage Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 149°. Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium et chauffer jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et molles, environ 10 minutes.
Retirer du four et conserver enveloppé jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Pendant que les tortillas chauffent, chauffer l'huile végétale dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, de 3 à 5 minutes. Incorporer les haricots noirs, le maïs et les tomates cerises et cuire jusqu'à ce qu'ils soient complètement chauffés, environ 5 minutes. Incorporer le jus de citron vert. Assaisonner de sel au goût.
Placez une tortilla sur le comptoir. Verser 1/4 de garniture au centre de la tortilla.
Saupoudrer de 1/4 de fromage. Pliez les côtés sur la garniture, puis enroulez la tortilla pour l'enfermer. Répéter avec les tortillas restantes, la garniture et le fromage.
Couper les burritos en deux sur la diagonale.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.