Burritos Grandes du Coucher du Soleil

Les Burritos Grandes de Sunset pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 168g de protéines, 144g de matières grasses, et un total de 3383 calories. Cette recette sert 1. Pour 18,67 per par portion, cette recette couvertures 87% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez de la crème, de l'épaule de porc, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Rouges de l'Île (Habichuelas Coloradas Grandes), Nuages au coucher du soleil, et Coucher de Soleil Tropical.
Instructions
Essuyez les piments avec un chiffon humide et retirez les tiges et les graines. Hacher dans un mélangeur jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Ajouter la tequila, le jus de citron, 1/4 tasse d'eau, l'ail, l'huile, l'origan et 3/4 c. à thé. saler; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Couper le porc à travers le grain en tranches de 1/2 po. épais et de 3 à 4 po. long. Dans un bol, ajouter la viande à la marinade. Refroidir au moins 15 minutes et jusqu'à 24 heures.
Soulevez la viande de la marinade et enfilez les lanières sur les brochettes.
Poser les brochettes parallèlement et environ 2 po. à part sur une plaque à pâtisserie. Tapoter la marinade sur la viande.
Préparez un gril à charbon de bois ou à gaz pour chauffer directement à feu moyen-élevé.
Déposer la viande en brochettes sur une grille de cuisson huilée (fermer le couvercle du gril à gaz). Cuire, en retournant souvent, jusqu'à ce que la viande soit bien dorée et croustillante, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, dans un 1 1/2 à 2 qt. poêler à feu vif, apporter 3/4 tasse d'eau, le riz, la sauce tomate et le reste de 1/4 c. à thé. saler à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à absorption du liquide, 15 à 20 minutes.
Environ 5 minutes avant la cuisson de la viande, mettez les haricots et leur liquide dans 1 qt. poêler et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ébullition, environ 5 minutes.
Soulevez la viande cuite dans un plateau et couvrez de papier d'aluminium.
Chauffer 1 ou 2 tortillas à la fois sur le gril jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées mais encore tendres, en les retournant une fois, 30 à 40 secondes. Empiler sur un plateau sous du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Réchauffer les assiettes de service au four.
Retirer la viande des brochettes sur une planche et la couper en 1/4 po.- larges bandes.
Posez les tortillas à plat. Vers un côté de chacun, remplissez de guacamole, de crème, de porc, de haricots (y compris la majeure partie du liquide), de riz, de fromage et de coriandre; répartissez 1 tasse de salsa parmi les burritos. Pliez sur les côtés et enroulez-les fermement pour les enfermer. Travailler rapidement pendant l'assemblage pour garder les burritos chauds et servir sur des assiettes chaudes; si les burritos refroidissent, vous pouvez envelopper chacun d'eux dans une feuille légèrement huilée et chauffer dans un four 350 pendant 10 à 20 minutes.
Servir le reste de la salsa dans un bol pour l'ajouter au goût.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
![Vineyard Vineyard Pinot Noir]()
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.