Burritos Farcis au Poulet et aux Haricots Noirs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Burritos farcis au poulet et aux haricots noirs. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 336 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des haricots, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Burritos de Poulet et Haricots Noirs, Burritos de Poulet et Haricots Noirs, et Burritos de Poulet Maigre et Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les 6 premiers ingrédients à ébullition dans une petite casserole. Incorporer le poulet râpé et les oignons verts.
Mélanger les haricots et la salsa. Déposer 1/4 tasse de mélange de haricots et 1/2 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla; saupoudrer de 2 cuillères à soupe de fromage.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Placer une poêle en fonte ou une autre poêle lourde sur les burritos et cuire 3 minutes de chaque côté.
Retirer de la casserole et répéter la procédure avec les 2 burritos restants.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
![Vineyard Vineyard Pinot Noir]()
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.