Burritos du petit déjeuner de PW's
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les burritos du petit-déjeuner de PW. Cette recette fait 12 portions avec 439 calories, 18g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses pour le petit-déjeuner, du poivre moulu, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 58 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Burritos Petit Déjeuner, Burritos Petit Déjeuner, et Burritos Petit Déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
Commencez par faire dorer la saucisse du petit déjeuner dans une poêle à feu moyen.
Égoutter la graisse et réduire la chaleur à basse température.
Casser les œufs dans un bol.
Ajouter le sel assaisonné moitié-moitié et un peu de poivre, et fouetter pour battre légèrement les œufs.
Avec le feu encore faible, versez le mélange d'œufs sur le mélange de saucisses. Maintenant, avec une cuillère ou une spatule, remuez très doucement le mélange. Poursuivre légèrement la cuisson à feu doux jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits. Maintenant, goûtez et ajustez l'assaisonnement, en ajoutant plus de sel ou de poivre assaisonné si désiré.
Pour assembler, réchauffer la pile de tortillas sur une serviette en papier au micro-ondes pendant environ 30 secondes.
Déposer une cuillerée de mélange d'œufs au milieu d'une tortilla tiède et garnir d'une cuillerée de pommes de terre pour le petit déjeuner. Rentrez les côtés et roulez la tortilla jusqu'à fermeture. Envelopper dans des feuilles d'aluminium et garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Pour les variations cheesy et épicées, ajoutez le Monterey Jack râpé, les jalapenos en pot, la sauce piquante ou les trois.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Déposer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, environ 45 minutes.
Placez les pommes de terre chaudes sur une planche à découper et coupez-les en morceaux de 1 pouce.
Chauffer une poêle à feu moyen-doux à moyen. Ensuite, mettez une cuillère à soupe d'huile de canola dans la poêle.
Ajouter un peu de beurre et les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir. Ensuite, ajoutez les pommes de terre cuites en dés et les poivrons. Salez et poivrez les pommes de terre, puis remuez-les en les pressant légèrement / en les emballant dans la poêle. Cuire sans remuer pendant 5 à 7 minutes. Vous voulez vous assurer que la poêle est assez chaude pour croquer les pommes de terre.
Ajouter plus de beurre dans la casserole si nécessaire pour l'humidité.
Après plusieurs minutes, retournez les pommes de terre à l'aide d'une spatule et faites cuire de l'autre côté pendant encore 5 à 7 minutes.