Burritos de Steak au Four

Les burritos de steak cuits au four pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 756 calories. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak de pointe de surlonge de bœuf, de la sauce el enchilada, des haricots frits el et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Burritos de Steak au Four, Mini Burritos de Steak au Four, et Burritos de Steak.
Instructions
Chauffer le four à 400 pi Dans une poêle de 10 po, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer le mélange d'assaisonnement pour tacos.
Ajouter les lanières de boeuf; cuire de 5 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient cuites; égoutter.
Pendant ce temps, placer les haricots frits dans un plat allant au micro-ondes. Micro-ondes à découvert à haute température 2 minutes, en remuant une ou deux fois.
Étalez chaque tortilla avec des haricots frits à moins de 1/4 de pouce du bord. Garnir chacun de bœuf, de fromage cheddar et d'oignons.
Rouler, plier sur les côtés. Dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes), placer les burritos avec les coutures latérales vers le bas.
Verser la sauce enchilada sur les burritos.
Saupoudrer de mélange de fromage mexicain.
Cuire à découvert de 7 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les burritos soient bien chauffés et que le fromage soit fondu.