Burritos de Steak au Four

Burritos de Steak au Four
Les burritos de steak cuits au four pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 756 calories. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak de pointe de surlonge de bœuf, de la sauce el enchilada, des haricots frits el et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Burritos de Steak au Four, Mini Burritos de Steak au Four, et Burritos de Steak.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 pi Dans une poêle de 10 po, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer le mélange d'assaisonnement pour tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter les lanières de boeuf; cuire de 5 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient cuites; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Pendant ce temps, placer les haricots frits dans un plat allant au micro-ondes. Micro-ondes à découvert à haute température 2 minutes, en remuant une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Étalez chaque tortilla avec des haricots frits à moins de 1/4 de pouce du bord. Garnir chacun de bœuf, de fromage cheddar et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Haricots FritsHaricots Frits
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
OignonOignon
PropagerPropager
BoeufBoeuf
5
Rouler, plier sur les côtés. Dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes), placer les burritos avec les coutures latérales vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
6
Verser la sauce enchilada sur les burritos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
7
Saupoudrer de mélange de fromage mexicain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage MexicainFromage Mexicain
8
Cuire à découvert de 7 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les burritos soient bien chauffés et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Les deux vignes du Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé20
Magazine