Burritos de Poulet Grillé

Burritos de Poulet Grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Burritos de poulet grillé. Pour 3,91 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 1087 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet écorchées et désossées, des tortillas à la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est excellent. Essayer Burritos Grillés au Poulet Et Au Parmesan, Burritos Grillés au Poulet et au Brocoli, et Burritos de Poulet Grillé Avec Sauce Mojo et Salsa Pico De Gallo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les poitrines de poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2
Enduisez la grille de cuisson d'un aérosol de cuisson; placez-la sur le gril à feu moyen-élevé (350 à 400).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Déposer le poulet sur une grille et faire griller 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Déchiqueter le poulet et le placer dans un grand bol. Incorporer 1 boîte de tomates avec des piments verts, la moitié des haricots noirs et 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Haricots NoirsHaricots Noirs
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Déposer le mélange de poulet uniformément au centre de chaque tortilla; rouler les tortillas et les placer, cousez les côtés vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Garnir de sauce enchilada et du reste des tomates avec des piments verts, des haricots noirs et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Piment VertPiment Vert
Haricots NoirsHaricots Noirs
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes. Garnir chaque portion de tranches d'avocat et de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
SureSure
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé59
CuisinesMexicain
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