Burritos de Poulet Grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Burritos de poulet grillé. Pour 3,91 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 1087 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet écorchées et désossées, des tortillas à la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est excellent. Essayer Burritos Grillés au Poulet Et Au Parmesan, Burritos Grillés au Poulet et au Brocoli, et Burritos de Poulet Grillé Avec Sauce Mojo et Salsa Pico De Gallo pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les poitrines de poulet de sel et de poivre.
Enduisez la grille de cuisson d'un aérosol de cuisson; placez-la sur le gril à feu moyen-élevé (350 à 400).
Déposer le poulet sur une grille et faire griller 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Déchiqueter le poulet et le placer dans un grand bol. Incorporer 1 boîte de tomates avec des piments verts, la moitié des haricots noirs et 1 tasse de fromage.
Déposer le mélange de poulet uniformément au centre de chaque tortilla; rouler les tortillas et les placer, cousez les côtés vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Garnir de sauce enchilada et du reste des tomates avec des piments verts, des haricots noirs et du fromage.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes. Garnir chaque portion de tranches d'avocat et de crème sure.