Burritos de Poulet Croquants
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Burritos de poulet croquants. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 287 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la crème, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Burritos à Tacos Croquants, Burritos au Poulet, et Burritos au Poulet.
Instructions
Dans une poêle de 10 po; chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Incorporer le riz non cuit (de la boîte d'aide aux hamburgers); poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le riz commence à brunir. Incorporer l'eau, 1 tasse de lait et le mélange de sauce (de la boîte d'aide aux hamburgers) jusqu'à homogénéité.
Réduisez la chaleur. Couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le riz soit tendre. Incorporer le poulet, le jus de lime et la coriandre; couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la crème sure, le lait et le mélange de garniture (de la boîte d'aide aux hamburgers); réserver. Écraser légèrement les croustilles de maïs (de la boîte d'aide aux hamburgers); réserver.
Chauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage. Déposer environ 1/3 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla chaude; déposer la garniture au fromage et la salsa sur la garniture. Garnir de copeaux de maïs concassés. Pliez le fond de chaque tortilla de 1 pouce sur la garniture. Repliez les côtés, en les chevauchant pour enfermer le remplissage. Pliez le dessus sur les côtés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.