Burritos de Poulet avec Salsa à l'Ananas

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Burritos de poulet au Salsan d'ananas. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 87g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 1207 calories. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Un mélange de morceaux d'ananas, de poudre de chili, de tortillas de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 69%. Des recettes similaires incluent Burritos de Poulet et Haricots Noirs avec Salsa à l'Avocat et à l'Ananas, Burritos de Poulet Salsa Facile, et Burritos de Poulet Au Fromage et Salsa aux Haricots Noirs.
Instructions
Dans une grande casserole, mettre le poulet, 1 oignon entier et une grosse pincée de sel et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition puis réduire à feu doux et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 1 heure.
Pendant la cuisson du poulet, préparez la salsa en mélangeant l'oignon rouge coupé en dés, les morceaux d'ananas, le jalapeno, la coriandre, la poudre de piment, le jus de citron vert et assaisonnez avec du sel et du poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Retirez le poulet et laissez-le refroidir. Filtrez le liquide de cuisson et réservez-le et l'oignon pour la recette ronde 2, soupe tortilla. Lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la viande en jetant les os et la peau. Conservez 1 tasse de viande pour la soupe aux tortillas.
Enveloppez la tortilla dans une serviette humide et micro-ondes pendant 45 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude et souple.
Faites chauffer les haricots dans une petite casserole à feu doux.
Disposez une tortilla sur une surface plane.
Placer 1/4 du poulet au milieu du burrito. Garnir de 1/4 tasse de fromage, 1/4 des haricots et 2 cuillères à soupe de salsa. Pliez le fond de la tortilla sur la garniture, puis repliez les côtés et roulez par le bas. Répéter avec le reste des ingrédients et garnir du reste de la salsa.