Burritos de Porc du Sud-Ouest à la Mijoteuse

Burritos de Porc du Sud-Ouest à la Mijoteuse
Les burritos de porc du Sud-Ouest à la mijoteuse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 258 calories, 16g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Un mélange de tomates en conserve, de rôti d'épaule de porc, de pâte de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 68%. Des recettes similaires incluent Burritos de Porc du Sud-Ouest à la Mijoteuse, Ragoût de Porc du Sud-Ouest à la Mijoteuse, et Burritos de Porc Effiloché au Chili Vert à la Mijoteuse.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Placer le porc dans la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Dans un mélangeur, placer les tomates, la pâte de tomate, le miel, l'ail, la poudre de piment et le sel. Couvrir; mélanger à vitesse moyenne-élevée 10 secondes, en arrêtant fréquemment le mélangeur pour gratter les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
AilAil
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Verser sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
6
Retirer le porc de la cuisinière; placer sur une planche à découper. Déchiqueter le porc avec 2 fourchettes; remettre à la cuisinière et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Servir le mélange de porc sur des tortillas avec des garnitures. Le mélange de porc tiendra à feu doux jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
PorcPorc

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé24
Magazine