Burritos de Porc au Barbecue avec Salade Hachée

Burritos de Porc au Barbecue avec Salade Hachée
Les burritos de porc au barbecue avec salade hachée pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,32 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 87g de protéines, 81g de matières grasses, et un total de 2540 calories. Un mélange de tomates, d'huile de cuisson, de laitue romaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Porc Grillé Haché, Salade de Poulet Grillé Haché, et Burritos Grillés.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter 1 1/2 cuillère à soupe de vinaigre, le thym, 3/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter l'huile d'olive lentement en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Chauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Coupez le porc en tranches de 1/4 de pouce, puis coupez les tranches en lanières de 1/4 de pouce. Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de cuisson à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la moitié du porc, saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et commence à dorer, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
SelSel
6
Supprimer.
7
Faites chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile de cuisson restante et faites cuire le reste du porc en l'assaisonnant avec la 1/4 cuillère à café de sel restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
AssaisonnementAssaisonnement
PorcPorc
SelSel
8
Remettre tout le porc dans la poêle. Incorporer la sauce barbecue, le cumin, les 1 cuillère à soupe de vinaigre restantes et les deux tiers (environ 1 tasse) du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
VinaigreVinaigre
FromageFromage
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Répartir une partie du mélange de porc en ligne juste en dessous du centre de chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PropagerPropager
PorcPorc
10
Rouler les burritos et les déposer côté couture dans un petit plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Cuire au four pendant 10 minutes, saupoudrer du reste du fromage et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde et que la garniture soit chaude, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Pendant ce temps, mettez la laitue, les tomates, les poivrons et le concombre dans le bol et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ConcombreConcombre
TomateTomate
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Mettre la salade dans des assiettes et garnir des burritos.
14
Recommandation de vin: Avec un barbecue sucré au goût fumé, c'est un mélange entre un zinfandel californien exubérant et un shiraz australien luxuriant et confituré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé71
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