Les burritos de porc au barbecue avec salade hachée pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,32 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 87g de protéines, 81g de matières grasses, et un total de 2540 calories. Un mélange de tomates, d'huile de cuisson, de laitue romaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Porc Grillé Haché, Salade de Poulet Grillé Haché, et Burritos Grillés.
Instructions
1
Dans un bol moyen, fouetter 1 1/2 cuillère à soupe de vinaigre, le thym, 3/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Poivrer
Thym
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter l'huile d'olive lentement en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Chauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Coupez le porc en tranches de 1/4 de pouce, puis coupez les tranches en lanières de 1/4 de pouce. Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de cuisson à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter la moitié du porc, saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et commence à dorer, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Sel
6
Supprimer.
7
Faites chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile de cuisson restante et faites cuire le reste du porc en l'assaisonnant avec la 1/4 cuillère à café de sel restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Assaisonnement
Porc
Sel
8
Remettre tout le porc dans la poêle. Incorporer la sauce barbecue, le cumin, les 1 cuillère à soupe de vinaigre restantes et les deux tiers (environ 1 tasse) du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Vinaigre
Fromage
¼ Cuillère à Café D'origan
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Répartir une partie du mélange de porc en ligne juste en dessous du centre de chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Propager
Porc
10
Rouler les burritos et les déposer côté couture dans un petit plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
11
Cuire au four pendant 10 minutes, saupoudrer du reste du fromage et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde et que la garniture soit chaude, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Pendant ce temps, mettez la laitue, les tomates, les poivrons et le concombre dans le bol et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Concombre
Tomate
Laitue
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Mettre la salade dans des assiettes et garnir des burritos.
14
Recommandation de vin: Avec un barbecue sucré au goût fumé, c'est un mélange entre un zinfandel californien exubérant et un shiraz australien luxuriant et confituré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Francis Ford Coppolan Oregon avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.