Burritos de Pommes de terre, Chorizo et Chili Vert

Burritos de Pommes de terre, Chorizo et Chili Vert
Les burritos de pommes de terre, de Chorizo et de Chili vert pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 488 calories, 19g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du chorizo mexicain, des tortillas à la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 36 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Omelette au Chorizo, Pomme de Terre et Chili Vert, Chili Vert Calabasitas Burritos, et Burritos de Dinde et Chili Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les pommes de terre rouges dans une casserole et couvrez d'eau froide. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre RougePomme De Terre Rouge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter; éponger les pommes de terre avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Mélanger 1 tasse de tomate, 2 cuillères à soupe d'oignon, de coriandre et de jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
TomateTomate
OignonOignon
5
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le chorizo; cuire 3 minutes en remuant pour émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
7
Ajouter 1 tasse d'oignon et de poblano dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que le chorizo soit cuit, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer le mélange de chorizo de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'huile dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les pommes de terre; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
11
Retirer la casserole du feu. Incorporer le mélange de chorizo et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi de l'emballage. Répartir uniformément le mélange de pommes de terre parmi les tortillas et garnir uniformément de salsa et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
FromageFromage
PommePomme
Dents D'aigreDents D'aigre
13
Roulez chaque burrito, mode gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
14
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter 2 burritos dans la poêle, côté couture vers le bas; cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi36 m.
Portions4
Score de santé7
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