Burritos de Pommes de terre, Chorizo et Chili Vert

Les burritos de pommes de terre, de Chorizo et de Chili vert pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 488 calories, 19g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du chorizo mexicain, des tortillas à la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 36 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Omelette au Chorizo, Pomme de Terre et Chili Vert, Chili Vert Calabasitas Burritos, et Burritos de Dinde et Chili Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les pommes de terre rouges dans une casserole et couvrez d'eau froide. Porter à ébullition.
Retirer la casserole du feu et laisser reposer 5 minutes.
Égoutter; éponger les pommes de terre avec du papier absorbant.
Mélanger 1 tasse de tomate, 2 cuillères à soupe d'oignon, de coriandre et de jus de citron vert.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le chorizo; cuire 3 minutes en remuant pour émietter.
Ajouter 1 tasse d'oignon et de poblano dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que le chorizo soit cuit, en remuant fréquemment.
Retirer le mélange de chorizo de la poêle.
Ajouter l'huile dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ajouter les pommes de terre; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en remuant de temps en temps.
Retirer la casserole du feu. Incorporer le mélange de chorizo et le sel.
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi de l'emballage. Répartir uniformément le mélange de pommes de terre parmi les tortillas et garnir uniformément de salsa et de fromage.
Roulez chaque burrito, mode gelée.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 2 burritos dans la poêle, côté couture vers le bas; cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.