Burritos de Pommes de Terre au Chili

La recette des Burritos de pommes de terre au chili est prête en environ 35 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 452 calories, 19g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de la sauce enchilada, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. 40 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Burritos de Pommes de Terre au Chili, Burritos de Pommes de Terre au Chili, et Burritos au Fromage Chili.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes, environ 15 minutes.
Égoutter, refroidir et écraser.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger la purée de pommes de terre, 3/4 tasse de fromage, la poudre de piment, le cumin, l'ail, le sel et le poivre. Verser uniformément dans les tortillas et rouler.
Placez les tortillas roulées côte à côte dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Répartir uniformément la sauce enchilada sur le dessus et saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four préchauffé 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne.