Burritos de Petit-déjeuner avec Salsa Verte

Les burritos de petit-déjeuner avec Salsa verte pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1012 calories, 35g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 81 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des saucisses de chorizo en vrac, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 90 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Burritos de Petit déjeuner à la Saucisse et à la Salsa, Burritos au Petit Déjeuner au Chili Vert, et Burritos de Petit déjeuner au Chili Vert.
Instructions
Préchauffer le four à 200 degrés F (95 degrés C).
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Placer les tranches de pommes de terre dans la poêle et assaisonner de sel, de poivre et de poudre de piment. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 minutes.
Retirer de la casserole sur une plaque à pâtisserie et mettre au four chaud.
Incorporer le chorizo dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et friable, en remuant fréquemment pour se briser.
Versez la graisse, puis placez le chorizo au four avec les pommes de terre. Essuyez la poêle avec du papier absorbant.
Enveloppez les tortillas de papier d'aluminium et placez-les au four chaud.
Faire fondre le beurre dans la poêle à feu moyen-doux.
Verser les œufs et remuer continuellement pendant la cuisson. Lorsque les œufs sont presque cuits, incorporer le chorizo et les pommes de terre.
Ajouter le fromage à la crème et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu; juste avant de servir, incorporer la coriandre.
Placez les tortillas sur des assiettes individuelles et déposez les œufs sur la moitié inférieure de chacune. Plier les côtés sur la garniture, puis rouler les tortillas dans un cylindre serré; garnir de salsa verte pour servir.