Burritos de Légumes Rôtis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Burritos de légumes rôtis. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 234 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 46 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des tomates, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Mini Burritos De Légumes Rôtis, Burritos de Légumes Rôtis au Congélateur avec Haricots Noirs et Riz, et Burritos aux Haricots Noirs et Légumes.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant doucement pour enrober les légumes.
Étaler le mélange de légumes dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 475 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
. Pendant que les légumes rôtissent, mélanger la tomate, la coriandre, le jus de citron vert et le sel dans un petit bol; bien mélanger et réserver la salsa.
Retirer les légumes rôtis du four; incorporer le maïs.
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Saupoudrer 1/4 tasse de fromage au centre de chaque tortilla; garnir chacune de 1/2 tasse de mélange de légumes et rouler.
Servir avec de la salsa et de la crème sure.
Remarque : Vous pouvez remplacer le maïs congelé par du maïs frais, si vous le souhaitez. Décongeler et égoutter le maïs avant de le remuer dans les légumes rôtis. Il n'est pas nécessaire de faire cuire le maïs.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir du vignoble Alexana Revana. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.