Burritos de Haricots Frits et de Riz

Burritos de Haricots Frits et de Riz
Les Burritos de Haricots frits et de riz sont un végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 482 calories. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas, du fromage cheddar, des haricots frits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Recette De Choux De Bruxelles Rôtis Avec Des Haricots Au Beurre Frits Et Du Riz, Burritos de Haricots Frits, et Burritos de Haricots Frits au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Riz au micro-ondes selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Déposer 1/4 tasse de haricots frits au centre de chaque tortilla; garnir chacune de 1/3 tasse de riz et de 2 cuillères à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
FromageFromage
RizRiz
3
Disposer les burritos, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four à micro-ondes. Couvrir d'une pellicule plastique et passer au micro-ondes à HAUTE température 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Micro-ondesMicro-ondes
4
Déposer la laitue sur chacune des 4 assiettes, si désiré, et garnir de burritos. Garnir chaque burrito de 2 cuillères à soupe de tomate, 2 cuillères à soupe de concombre, 2 cuillères à soupe de salsa et 1 cuillère à soupe de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
ConcombreConcombre
LaitueLaitue
TomateTomate
Dents D'aigreDents D'aigre
5
Servir avec: Refroidisseurs de Jus de Fruits
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De FruitsJus De Fruits

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir DeLoach Russian River. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé10
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