Burritos de Haricots Frits et de Riz

Les Burritos de Haricots frits et de riz sont un végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 482 calories. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas, du fromage cheddar, des haricots frits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Recette De Choux De Bruxelles Rôtis Avec Des Haricots Au Beurre Frits Et Du Riz, Burritos de Haricots Frits, et Burritos de Haricots Frits au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Riz au micro-ondes selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Déposer 1/4 tasse de haricots frits au centre de chaque tortilla; garnir chacune de 1/3 tasse de riz et de 2 cuillères à soupe de fromage.
Disposer les burritos, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four à micro-ondes. Couvrir d'une pellicule plastique et passer au micro-ondes à HAUTE température 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Déposer la laitue sur chacune des 4 assiettes, si désiré, et garnir de burritos. Garnir chaque burrito de 2 cuillères à soupe de tomate, 2 cuillères à soupe de concombre, 2 cuillères à soupe de salsa et 1 cuillère à soupe de crème sure.
Servir avec: Refroidisseurs de Jus de Fruits