Burritos Crémeux et Rapides de Court

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Burritos Crémeux et rapides de Court. Une portion contient 470 calories, 26g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 110 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de fromage cheddar fort, de crème, d'assaisonnement pour tacos et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Essayer Court-Bouillon De Louisiane (Ou Court Bouillon Cajun), Burritos Petit Déjeuner Rapide, et Burritos Petit Déjeuner Rapide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire le bœuf haché et l'oignon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que le bœuf soit complètement doré, de 7 à 10 minutes.
Égoutter l'excès de graisse de la poêle.
Incorporer les haricots frits, 1 tasse de fromage Cheddar et l'assaisonnement à tacos dans le mélange de bœuf haché égoutté.
Déposer le mélange de bœuf haché au centre de chaque tortilla.
Rouler les tortillas autour de la garniture de bœuf.
Mélanger la crème de soupe aux champignons, la crème sure et la salsa dans un bol.
Étaler environ 1/2 du mélange de crème de soupe aux champignons dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Disposer les tortillas roulées en une seule couche dans le plat allant au four, le côté couture vers le bas.
Verser le reste de la crème du mélange de soupe aux champignons sur les tortillas.
Garnir de 1 1/2 tasse de fromage Cheddar.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit bouillonnant et fondu, de 30 à 35 minutes.