Burritos Chipotle et Haricots Noirs

Besoin d'un plat principal végétarien? Les burritos de Chipotle et de haricots noirs pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 456 calories, 19g de protéines, et 19g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, de l'huile végétale, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Burritos de Poulet au Quinoa et Haricots Noirs au Guacamole Chipotle, Burritos de Patates Douces et Haricots Noirs à la Crème Fraîche Chipotle, et Burritos de Haricots Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 6 à 8 min, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer les haricots et les piments. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Placer 1/4 du mélange de haricots au centre de chaque tortilla. Garnir de fromage et de tomate.
Pliez une extrémité de chaque tortilla d'environ 1 pouce sur la garniture; pliez les côtés droit et gauche sur l'extrémité pliée, en se chevauchant. Pliez l'extrémité restante vers le bas.
Placez le côté couture vers le bas sur le plat de service ou l'assiette.
Servir avec de la salsa et de la crème sure.