Burritos chauds pour pique-nique (
Burritos chauds de pique-nique ( est un plat principal qui sert 12 personnes. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 284 calories, 20g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel et du poivre, des quartiers de citron vert, des tortillas à la farine et de l'eau. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 125 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 65%. Ce score est plutôt bon. Burritos pour Petit-déjeuner Pique-Nique, Caviar de Pique-Nique, et Poulet Pique-Nique sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger la sauce Maggi, l'eau, le jus de lime, l'ail, le piment, le sel et le poivre, au goût, dans un bol de taille moyenne. Ajouter lentement la 1/2 tasse d'huile d'olive en fouettant constamment.
Ajouter le bœuf à la marinade en veillant à ce que chaque morceau soit enrobé du mélange.
Transférer la viande et la marinade dans un sac de congélation de la taille d'un quart. Sceller et réfrigérer pendant au moins 8 heures ou de préférence toute la nuit. Laisser la viande revenir à température ambiante avant la cuisson, environ 30 minutes.
Retirez la viande de la marinade et séchez-la avec du papier absorbant. Jeter la marinade.
Dans une grande casserole épaisse, chauffer l'huile végétale à feu moyen-vif. Saisir la viande de tous les côtés, quelques morceaux à la fois, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer la viande dorée dans un plat et réserver.
Ajouter les oignons, les poivrons, l'ail et les piments dans la poêle chaude.
Faire revenir 5 minutes, puis ajouter le bouillon de bœuf, les tomates, l'origan, le sel et le poivre, au goût.
Mélangez bien, puis remettez la viande dans la poêle. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter lentement jusqu'à ce que la viande soit très tendre, environ 2 heures.
Transférer la viande sur une planche à découper et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée, environ 15 minutes. Continuez à cuire le mélange d'oignons jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 10 minutes.
À l'aide de vos doigts ou de 2 fourchettes, déchiquetez la viande en morceaux de 2 pouces de long. Remettre la viande râpée dans la casserole, remuer pour bien mélanger et cuire jusqu'à ce que la viande soit très chaude, environ 3 minutes.
Réchauffer les tortillas sur un brûleur ou dans une poêle sèche à feu moyen pendant 20 secondes. Mettez environ 2 cuillères à soupe du mélange de viande au centre de chaque tortilla et roulez-la en un mince burrito. Disposez - les sur un plat de service et garnissez de quartiers de lime.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le burrito se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Hartford Court Russian River Pinot Noir (demi-bouteille) avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
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Pinot Noir de Rivière Russe Hartford Court (demi-bouteille)
Des arômes de cerise noire, de piment de la Jamaïque, de cassis et de terreau sont suivis de saveurs de framboises sauvages, de baies noires et d'une minéralité de roche concassée. L'entrée dense est suivie d'une sensation en bouche douce et juteuse, soutenue par une acidité, des tanins soyeux et une subtile finale terreuse.