Burritos chauds pour pique-nique (

Burritos chauds pour pique-nique (
Burritos chauds de pique-nique ( est un plat principal qui sert 12 personnes. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 284 calories, 20g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel et du poivre, des quartiers de citron vert, des tortillas à la farine et de l'eau. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 125 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 65%. Ce score est plutôt bon. Burritos pour Petit-déjeuner Pique-Nique, Caviar de Pique-Nique, et Poulet Pique-Nique sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger la sauce Maggi, l'eau, le jus de lime, l'ail, le piment, le sel et le poivre, au goût, dans un bol de taille moyenne. Ajouter lentement la 1/2 tasse d'huile d'olive en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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Ajouter le bœuf à la marinade en veillant à ce que chaque morceau soit enrobé du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
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Transférer la viande et la marinade dans un sac de congélation de la taille d'un quart. Sceller et réfrigérer pendant au moins 8 heures ou de préférence toute la nuit. Laisser la viande revenir à température ambiante avant la cuisson, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Retirez la viande de la marinade et séchez-la avec du papier absorbant. Jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
6
Dans une grande casserole épaisse, chauffer l'huile végétale à feu moyen-vif. Saisir la viande de tous les côtés, quelques morceaux à la fois, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Transférer la viande dorée dans un plat et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
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Ajouter les oignons, les poivrons, l'ail et les piments dans la poêle chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
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Faire revenir 5 minutes, puis ajouter le bouillon de bœuf, les tomates, l'origan, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
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Mélangez bien, puis remettez la viande dans la poêle. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter lentement jusqu'à ce que la viande soit très tendre, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
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Transférer la viande sur une planche à découper et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée, environ 15 minutes. Continuez à cuire le mélange d'oignons jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
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À l'aide de vos doigts ou de 2 fourchettes, déchiquetez la viande en morceaux de 2 pouces de long. Remettre la viande râpée dans la casserole, remuer pour bien mélanger et cuire jusqu'à ce que la viande soit très chaude, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
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Réchauffer les tortillas sur un brûleur ou dans une poêle sèche à feu moyen pendant 20 secondes. Mettez environ 2 cuillères à soupe du mélange de viande au centre de chaque tortilla et roulez-la en un mince burrito. Disposez - les sur un plat de service et garnissez de quartiers de lime.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le burrito se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Hartford Court Russian River Pinot Noir (demi-bouteille) avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Pinot Noir de Rivière Russe Hartford Court (demi-bouteille)
Pinot Noir de Rivière Russe Hartford Court (demi-bouteille)
Des arômes de cerise noire, de piment de la Jamaïque, de cassis et de terreau sont suivis de saveurs de framboises sauvages, de baies noires et d'une minéralité de roche concassée. L'entrée dense est suivie d'une sensation en bouche douce et juteuse, soutenue par une acidité, des tanins soyeux et une subtile finale terreuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé12
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