Burritos aux Pommes de Terre et aux Œufs

Les Burritos aux Pommes de terre et aux œufs sont un sans produits laitiers plat principal. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 562 calories, 25g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 5. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de l'oignon, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Burritos aux Œufs Végétariens pour le Petit-déjeuner, Burritos aux œufs et aux pommes de terre, et Burritos de Pommes de Terre au Chili.
Instructions
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage; garder au chaud.
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon et réserver.
Cuire les pommes de terre et l'oignon dans des gouttes chaudes à feu moyen-vif, en remuant souvent, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et que l'oignon soit tendre.
Fouetter ensemble les œufs, le sel et le poivre.
Verser dans une poêle et cuire, en remuant doucement, à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient cuits.
Retirer du feu et incorporer le bacon.
Déposer le mélange d'œufs uniformément au centre des tortillas et garnir de fromage, si désiré. Plier les côtés opposés des tortillas sur la garniture et servir immédiatement.
Servir avec de la salsa, si désiré.