Burritos aux Pommes de Terre et aux Œufs

Burritos aux Pommes de Terre et aux Œufs
Les Burritos aux Pommes de terre et aux œufs sont un sans produits laitiers plat principal. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 562 calories, 25g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 5. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de l'oignon, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Burritos aux Œufs Végétariens pour le Petit-déjeuner, Burritos aux œufs et aux pommes de terre, et Burritos de Pommes de Terre au Chili.

Instructions

1
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
2
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Cuire les pommes de terre et l'oignon dans des gouttes chaudes à feu moyen-vif, en remuant souvent, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marrons HachésMarrons Hachés
OignonOignon
4
Fouetter ensemble les œufs, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser dans une poêle et cuire, en remuant doucement, à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu et incorporer le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Déposer le mélange d'œufs uniformément au centre des tortillas et garnir de fromage, si désiré. Plier les côtés opposés des tortillas sur la garniture et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
FromageFromage
OeufOeuf
8
Servir avec de la salsa, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé11
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