Burritos aux Haricots Rouges et aux Épinards

Burritos aux Haricots Rouges et aux Épinards
Les burritos aux haricots rouges et aux épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 720 calories. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de coriandre, de riz à la noix de coco, de monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Burritos au Quinoa Aux Épinards aux Haricots Noirs #SundaySupper, 5 Burritos Aux Épinards, et Les Meilleurs Burritos de Haricots et de Riz de Tous les Temps.

Instructions

1
Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium et chauffer dans un four de 350 F pendant 15 minutes. Pendant ce temps, faire revenir 1 oignon dans l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
EnvelopperEnvelopper
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
minute.
3
Ajouter le riz, les haricots pinto et 1 sel et cuire pendant 2 minutes. Incorporer
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots PintoHaricots Pinto
RizRiz
SelSel
4
coriandre. Répartir le mélange de riz et de haricots parmi les 8 tortillas chaudes. Garnir chacun de fromage et d'épinards et rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
CoriandreCoriandre
épinardépinard
FromageFromage
RizRiz
RoulerRouler
5
Servir avec de la salsa ou de la crème sure, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé47
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