Burrito Pita Poches

Burrito Pita Poches
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes mexicaines à votre boîte de recettes, les Burrito Pita Pockets pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 422 calories , 34 g de protéines et 16 g de matières grasses . Pour 2,86 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Si vous avez du bœuf haché, des assaisonnements pour burrito, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 50 % . Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont les Burrito Pita Pockets , les Pita Pockets et les BLT Pita Pockets .

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; vidange. Incorporer l’assaisonnement pour burrito et l’eau. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour BurritosAssaisonnement Pour Burritos
1 Enveloppe D'assaisonnement Pour Burrito1 Enveloppe D'assaisonnement Pour Burrito
Assaisonnement Pour BurritosAssaisonnement Pour Burritos
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Remplissez les moitiés de pain pita du mélange de bœuf, de laitue, de tomate et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Riesling et du Rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le pinot noir Russian River du MacMurray Ranch. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars la bouteille.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Notre Pinot Noir MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin gourmand a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne provenant de l'élevage en barrique.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé13
CuisinesMexicain
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