Rouleaux de Miel Doré
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les rouleaux au miel doré. Cette recette sert 20 et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 154 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du sucre de confiserie, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Casserole au Miel Doré, Rouleaux de Courge Dorée, et Rouleaux de Dîner Dorés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans du lait tiède.
Ajouter l'huile, le miel, l'œuf, le jaune d'œuf, le sel et 2 tasses de farine. Battre à vitesse moyenne pendant 3 minutes. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. La pâte sera collante.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Punch pâte vers le bas. Diviser en 20 morceaux. Façonnez chacun en boule. Répartir entre deux graissés de 9 po. moules à pâtisserie ronds.
Mélanger les ingrédients de la garniture; badigeonner 3 cuillères à soupe sur les rouleaux. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Badigeonner avec le reste de la garniture.
Cuire au four à 350° pendant 18-20 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Retirer des casseroles sur des grilles.