Burrito Petit Déjeuner

Burrito Petit Déjeuner
Le burrito du petit-déjeuner n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 412 calories, 17g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,45 $ par portion. 4544 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange d'avocat, de haricots, de crème réduite et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 78%. Des recettes similaires incluent Burrito de petit-déjeuner McDonald's - un célèbre burrito de petit-déjeuner que vous pouvez préparer à la maison, Burrito de petit déjeuner (Ww), et Burrito Petit Déjeuner.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire les oignons et les poivrons jusqu'à ce que les oignons soient ramollis et que les poivrons soient légèrement carbonisés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter les haricots noirs et les flocons de poivron rouge et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, encore 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
4
Fouetter ensemble les œufs et les blancs d'œufs puis incorporer le fromage. Vaporiser la poêle avec un spray de cuisson et réchauffer la poêle à feu moyen. Réduire le feu à feu doux et ajouter les œufs, en brouillant jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Étalez chaque tortilla avec 1 cuillère à soupe de crème sure et de salsa, puis superposez 1/4 du mélange de haricots noirs, 1/4 des œufs brouillés, un peu de tomates en dés et 1/4 de l'avocat. Assaisonner, au goût, avec de la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Dents D'aigreDents D'aigre
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
6
Rouler à la burrito et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Excellente source de: Protéines, Fibres, Vitamine A, Vitamine C,
8
Bonne source de: Riboflavine, Vitamine B6, Folate, Vitamine K, Calcium, Iode, Fer, Potassium, Sélénium

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions4
Score de santé10
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