Burrito Maya Volant

Burrito Maya Volant
Le Burrito maya volant pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 1152 calories, 22g de protéines, et 62g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,08 $ par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau, de sel et de poivre casher, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont La Figue Volante, Soucoupes Volantes, et Kangourou Volant.

Instructions

1
Réchauffer les mélanges de haricots noirs et de patates douces dans des casseroles séparées. Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium et les réchauffer dans un four à 300 degrés F, ou chauffer rapidement chaque tortilla des deux côtés dans une poêle épaisse à feu moyen. Dans chaque tortilla, placez environ 1/2 tasse de haricots noirs et 1/2 tasse de patates douces. Pliez un côté de la tortilla sur la garniture, puis pliez les deux côtés et roulez pour former un burrito.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Haricots NoirsHaricots Noirs
EnvelopperEnvelopper
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Déposer sur une assiette et garnir de généreuses cuillerées de salsa, de guacamole et de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
3
Variante: Vous pouvez également incorporer du poulet grillé, du steak ou toute autre viande grillée dans le burrito.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet GrilléPoulet Grillé
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
4
Dans une casserole épaisse, mélanger les haricots, les oignons, l'ail, l'huile d'olive et l'eau. Porter à ébullition et laisser mijoter environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les tomates et le vin et assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter encore 30 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient très tendres. À l'aide d'une cuillère en bois ou d'un presse-purée, écrasez légèrement les haricots. Laissez quelques haricots entiers. Ce mélange doit être mouillé et humide mais pas aqueux. Ajuster en faisant cuire plus longtemps ou en ajoutant de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
PommePomme
HaricotHaricot
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6
Ce mélange fait un excellent plat d'accompagnement ainsi qu'une garniture de burrito.
7
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Lavez les patates douces mais laissez les peaux. Frotter avec de l'huile d'olive et cuire jusqu'à tendreté, environ 45 minutes. Refroidissez les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles puissent être manipulées et retirez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Placer dans une casserole épaisse et ajouter le reste des ingrédients. Écrasez bien le mélange, goûtez à l'assaisonnement, réchauffez et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ce mélange fait un excellent plat d'accompagnement ainsi qu'une garniture de burrito. Il peut être préparé pendant que les haricots noirs mijotent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé38
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