Burrito de Tomates Épinards et Haricots

Besoin d'un plat principal végétarien? Le Burrito aux épinards et aux haricots à la tomate pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 547 calories. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 25 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de sel, de crème, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 98 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Burrito Indien aux Épinards, Pois Chiches et Tomates, Burrito De Patates Douces Et Épinards, et Burrito au Petit déjeuner avec Épinards et Bacon.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Faire revenir l'oignon et l'ail pendant 5 minutes. Incorporer la poudre de piment et le cumin et cuire 1 minute. Incorporer l'eau, la tomate, les haricots rouges et le sel. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Incorporer les épinards et cuire 5 minutes de plus. Déposer 1/4 du mélange de haricots au milieu d'une tortilla chaude. Envelopper et garnir d'avocat, de crème sure et de salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le vignoble de la Vallée de la Willamette Rosé à Grappe entière de Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.