Burrito aux haricots rouges et au riz
Si vous avez environ 40 minutes à consacrer à la cuisine, le burrito aux haricots rouges et au riz pourrait être une recette lacto-ovo-végétarienne exceptionnelle. Ce hors-d'œuvre contient 395 calories , 12 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Pour 0,74 $ la portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 8 personnes. Cette recette d'Allrecipes nécessite des tortillas, un mélange de haricots et de riz, du cheddar et de la crème. Plusieurs personnes ont beaucoup apprécié ce plat mexicain. 179 personnes l'ont testé et apprécié. Avec un score de 52 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Haricots rouges et riz de la Nouvelle-Orléans avec saucisse andouille , Haricots rouges et riz à la mijoteuse et Meilleur burrito pour le petit-déjeuner .
Instructions
Faites cuire le riz selon les instructions sur l’emballage.
Placez les tortillas au micro-ondes et faites chauffer à puissance maximale pendant 10 secondes.
Déposer 60 ml de riz et de haricots au centre de chaque tortilla. Garnir chacune d'une cuillère à soupe de crème fraîche, de 2 cuillères à soupe de cheddar et d'une demi-cuillère à café d'assaisonnement créole. Replier les bords pour enfermer la garniture.