Burrata aux Tomates Anciennes de la Maison de Fromage 'Di Bruno Bros.
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Burrata aux tomates anciennes de la Maison de fromage 'Di Bruno Bros. Cette recette fait 4 portions avec 949 calories, 13g de protéines, et 61g de matières grasses chacun. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du sel et du poivre de mer, de la burrata et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Feta Marinée aux Olives Cerignolan et Fraises de la Maison de Fromage 'Di Bruno Bros., Tapenade d'Olives Siciliennes et d'Amandes Fumées de la Maison de Fromage 'Di Bruno Bros., et Fromage grillé au Bacon et à l'érable Zeke's de la Maison du Fromage Di Bruno Bros. pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tomates avec le basilic et le balsamique. Pendant qu'ils sont assis, faites une huile d'ail rapide — faites simplement chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-élevé pendant environ une minute, puis ajoutez l'ail haché. Vous ne voulez pas qu'il brunisse, donc dès que l'ail commence à grésiller, retirez la casserole du brûleur.
Versez l'huile d'ail chaude sur les tomates et assaisonnez de sel et de poivre. Disposer le mélange de tomates sur quatre assiettes et couper la burrata verticalement en deux. Il y a de la crème à l'intérieur, alors assurez-vous de le faire sur une planche à découper ou une assiette. Disposer la burrata coupée en deux sur les tomates.
Servir avec des tranches épaisses de pain grillé ou grillé.