Burgers à l'Oignon Français

Les hamburgers à l'oignon français pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 825 calories, 48g de protéines, et 57g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,66 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de bouillon de poulet, d'huile d'olive, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Burgers à l'Oignon Français, Burgers à l'Oignon Français, et Burgers à l'Oignon Français pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il commence à dorer, 3 à 4 minutes.
Ajouter le sucre et 1/2 cuillère à café de sel, réduire le feu à moyen-doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 15 minutes de plus.
Ajouter le bouillon de poulet et 1 cuillère à café de sauce Worcestershire et laisser mijoter jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que le liquide soit presque évaporé, 8 minutes.
Mélangez le bœuf, la poudre d'oignon et les 2 cuillères à soupe restantes de sauce Worcestershire dans un bol avec vos mains. Former quatre galettes de 3/4 po d'épaisseur et les déposer sur une poêle à griller. Faites une indentation au centre de chacun avec votre pouce; assaisonnez les galettes de sel. Griller, en tournant une fois, 5 minutes.
Placez les petits pains coupés vers le haut sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer des deux fromages et griller jusqu'à ce qu'ils soient fondus, environ 1 minute.
Étendre la moutarde sur les petits pains; sandwich avec de la laitue, les hamburgers et l'oignon caramélisé.
Servir avec des croustilles.
Photo de Christopher Testani