Burgers à l'extérieur avec Ketchup Adobo

Les hamburgers à l'extérieur et au ketchup Adobo pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 814 calories. Pour 4,08 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de bœuf haché, de cumin haché, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Essayer Hamburgers aux Haricots avec Mayonnaise Adobo, Hamburgers Classiques au Ketchup aux Tomates maison, et Burgers de Buffle au Parmesan et Ketchup Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger tous les ingrédients et réserver.
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Dans un bol, mélanger le cheddar et les oignons. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Mélanger le bœuf haché, le poivre, le sel, l'ail, l'origan, le cumin et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, mais pas trop travaillés. Former 4 boules de taille égale. Aplatissez chaque boule à 1/4 de pouce d'épaisseur et placez une cuillère à soupe d'oignon et de cheddar au milieu. Pliez la viande de hamburger sur l'oignon et le Cheddar, en l'enfermant solidement au milieu de la viande et formez-la en boule. Aplatir en galettes de hamburger de 3/4 po d'épaisseur. Griller pendant 5 à 6 minutes en tournant une seule fois.
Faire griller les petits pains sur le gril à feu indirect.
Ajouter les hamburgers aux petits pains et servir avec le ketchup.