Burgers végétariens
Les burgers végétariens pourraient bien être l'amuse-gueule que vous recherchez. Cette recette pour 8 personnes coûte 0,80 € la portion. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne contient 318 calories , 11 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Cette recette typique de la cuisine américaine vous est proposée par Taste of Home. Une personne l'a testée et appréciée. Un mélange d'oignons, de farine, de graines de tournesol et quelques autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 70 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les burgers végétariens , les coquilles farcies végétariennes etles tamales au poulet et végétariens avec sauce mole rouge .
Instructions
Placez les grains de tournesol dans un robot culinaire, couvrez et mixez jusqu'à ce qu'ils soient moulus.
Mettre les haricots dans un robot culinaire, couvrir et mixer jusqu'à ce qu'ils soient moulus. Dans un grand bol, mélanger les graines de tournesol, les haricots, les carottes, l'oignon, la farine et l'huile. Façonner 1/2 tasse de haricots en galettes.
Dans une poêle antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson, cuire les galettes à feu moyen pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et croustillantes.
Servir sur des petits pains avec de la laitue et des tomates si désiré.