Burgers végétariens

Burgers végétariens
Les burgers végétariens pourraient bien être l'amuse-gueule que vous recherchez. Cette recette pour 8 personnes coûte 0,80 € la portion. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne contient 318 calories , 11 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Cette recette typique de la cuisine américaine vous est proposée par Taste of Home. Une personne l'a testée et appréciée. Un mélange d'oignons, de farine, de graines de tournesol et quelques autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 70 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les burgers végétariens , les coquilles farcies végétariennes etles tamales au poulet et végétariens avec sauce mole rouge .

Instructions

1
Placez les grains de tournesol dans un robot culinaire, couvrez et mixez jusqu'à ce qu'ils soient moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(raisins Secs, Abricots, Dattes, Pommes, Bananes)(raisins Secs, Abricots, Dattes, Pommes, Bananes)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Retirer et réserver.
3
Mettre les haricots dans un robot culinaire, couvrir et mixer jusqu'à ce qu'ils soient moulus. Dans un grand bol, mélanger les graines de tournesol, les haricots, les carottes, l'oignon, la farine et l'huile. Façonner 1/2 tasse de haricots en galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(raisins Secs, Abricots, Dattes, Pommes, Bananes)(raisins Secs, Abricots, Dattes, Pommes, Bananes)
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Dans une poêle antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson, cuire les galettes à feu moyen pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Servir sur des petits pains avec de la laitue et des tomates si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé24
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