Burgers soleil

Burgers soleil
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans produits laitiers recettes pour votre collection, les hamburgers Sunshine pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 153 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 103 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'œuf, de ketchup de tomate, de feuille de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Burgers aux Légumes Sunshine, Burgers Sunshine à Visage Ouvert, et Chien de Soleil.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tout d'abord, écrasez les cornflakes en les plaçant dans un sac de congélation, puis cassez avec le rouleau à pâtisserie. C'est amusant (mais attention à vos doigts) et essayez de ne pas les écraser en poussière, juste en flocons rugueux. Mettez dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
BolBol
3
Verser la viande hachée dans un autre bol, ajouter le basilic et un peu de poivre moulu. Pour la viande hachée maigre, vous devrez peut-être ajouter 1 cuillère à soupe d'œuf battu pour l'aider à se lier (coller ensemble), puis bien mélanger. Mettez un peu de farine dans une assiette et un œuf battu dans une autre assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
BasilicBasilic
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Viande HachéeViande Hachée
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Prenez environ un sixième du mélange haché et façonnez-le en un petit hamburger. Pour ce faire, écrasez-le assez fermement dans la paume de votre main. (La mise en forme de hamburgers transférera une compétence que votre enfant peut avoir en jouant avec de la pâte à modeler à la cuisine alors qu'il crée une boule dans sa paume, puis l'écrase en une galette plus plate.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Viande HachéeViande Hachée
5
Ensuite, roulez le hamburger dans la farine. Puis roulez-le dans un petit œuf. Ensuite, roulez-le assez généreusement dans les cornflakes écrasés. Maintenant, placez-le sur la plaque à pâtisserie huilée et recommencez le processus jusqu'à ce que vous ayez épuisé tout le mélange. Essayez de garder les tailles pour que les hamburgers cuisent en même temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Flocons De MaïsMiettes De Flocons De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Égouttez légèrement l'huile sur le dessus de chaque hamburger à l'aide d'un pinceau à pâtisserie et faites cuire au centre du four pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
FourFour
7
Servez les hamburgers dans les petits pains fendus avec de la laitue, des tranches de tomates et du ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
LaitueLaitue
RoulerRouler

Vin recommandé: Malbec, Merlot, Zinfandel

Le Malbec, le Merlot et le Zinfandel sont d'excellents choix pour les hamburgers. Le merlot conviendra parfaitement à un hamburger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Un vin que vous pourriez essayer est Bodega Norton Malbec Reserva. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Cave à Vin Malbec Reserva
Cave à Vin Malbec Reserva
"Juteux et moelleux, avec des couches de mûres et de baies de boysen, rehaussées de notes de moka, de graphite et de fleurs. Finale solide et juteuse." - Wine Spectator
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine