Burgers soleil
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans produits laitiers recettes pour votre collection, les hamburgers Sunshine pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 153 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 103 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'œuf, de ketchup de tomate, de feuille de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Burgers aux Légumes Sunshine, Burgers Sunshine à Visage Ouvert, et Chien de Soleil.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Tout d'abord, écrasez les cornflakes en les plaçant dans un sac de congélation, puis cassez avec le rouleau à pâtisserie. C'est amusant (mais attention à vos doigts) et essayez de ne pas les écraser en poussière, juste en flocons rugueux. Mettez dans un bol.
Verser la viande hachée dans un autre bol, ajouter le basilic et un peu de poivre moulu. Pour la viande hachée maigre, vous devrez peut-être ajouter 1 cuillère à soupe d'œuf battu pour l'aider à se lier (coller ensemble), puis bien mélanger. Mettez un peu de farine dans une assiette et un œuf battu dans une autre assiette.
Prenez environ un sixième du mélange haché et façonnez-le en un petit hamburger. Pour ce faire, écrasez-le assez fermement dans la paume de votre main. (La mise en forme de hamburgers transférera une compétence que votre enfant peut avoir en jouant avec de la pâte à modeler à la cuisine alors qu'il crée une boule dans sa paume, puis l'écrase en une galette plus plate.)
Ensuite, roulez le hamburger dans la farine. Puis roulez-le dans un petit œuf. Ensuite, roulez-le assez généreusement dans les cornflakes écrasés. Maintenant, placez-le sur la plaque à pâtisserie huilée et recommencez le processus jusqu'à ce que vous ayez épuisé tout le mélange. Essayez de garder les tailles pour que les hamburgers cuisent en même temps.
Égouttez légèrement l'huile sur le dessus de chaque hamburger à l'aide d'un pinceau à pâtisserie et faites cuire au centre du four pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Servez les hamburgers dans les petits pains fendus avec de la laitue, des tranches de tomates et du ketchup.