Burgers Portobello avec Mayo épicée
La recette des Hamburgers Portobello à la mayonnaise épicée est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 4 portions avec 230 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, du poivre, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 37%. Des recettes similaires incluent Burgers Portobello Teriyaki Grillés avec Mayo Wasabi au Miel, Meat Lite: Hamburgers Portobello avec Prosciutto croustillant et Mayo de Roquette, et Hamburgers Farcis à l'Avocat et à la Mayo Épicée.
Instructions
Préchauffer le gril à 300 à 350 (feu moyen). Mélanger la mayonnaise, le vinaigre, la sauce chili, le poivron rouge écrasé et l'assaisonnement italien. Enrober les champignons portobello d'huile d'olive; saupoudrer de sel casher, de poivre et d'assaisonnement grec. Griller, recouvert d'un couvercle, 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté.
Servir sur des petits pains grillés avec les garnitures désirées.