Hamburgers Ouverts À L'Espadon Avec Aïoli Aux Herbes est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 564 calories, 38g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 5,59 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Si vous avez une gousse d'ail, de l'échalote, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salade mixte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Salade de Fruits de Tante Marion en dessert. Il vous est présenté par BBC Good Food. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Aïoli aux Herbes Fraîches et Légumes de Printemps | Le Grand Aïoli, Sandwichs à L'Espadon à Face Ouverte, et Panini Espadon à la Roquette et Aïoli au Citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.