Burgers Grillés à la Bière d'Arrière-cour

La recette des Hamburgers à la bière Grillés est prête en environ 25 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,26 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 309 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière sans alcool, des planches de cornichons, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Burgers Grillés à la Bière d'Arrière-cour, Hamburgers de Jardin Copieux, et Burgers de jardin du Sud-Ouest.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients sauf les petits pains, le ketchup et les cornichons. Façonner le mélange en 6 galettes d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Déposer les galettes sur une grille à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 10 à 15 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 71°.
Ajouter les petits pains, les côtés coupés vers le bas, pendant les 4 dernières minutes de cuisson ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Garnir les hamburgers de ketchup et de planches de cornichons; servir sur des petits pains.