Burgers Grillés à la Bière d'Arrière-cour

Burgers Grillés à la Bière d'Arrière-cour
La recette des Hamburgers à la bière Grillés est prête en environ 25 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,26 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 309 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière sans alcool, des planches de cornichons, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Burgers Grillés à la Bière d'Arrière-cour, Hamburgers de Jardin Copieux, et Burgers de jardin du Sud-Ouest.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients sauf les petits pains, le ketchup et les cornichons. Façonner le mélange en 6 galettes d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
CornichonCornichon
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
BolBol
2
Déposer les galettes sur une grille à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 10 à 15 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 71°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Ajouter les petits pains, les côtés coupés vers le bas, pendant les 4 dernières minutes de cuisson ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Garnir les hamburgers de ketchup et de planches de cornichons; servir sur des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
CornichonCornichon
RoulerRouler
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine