Burgers En Planches de Cèdre

Burgers En Planches de Cèdre
Si vous voulez en ajouter plus Américain recettes dans votre boîte de recettes, les hamburgers en planches de cèdre pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,55 per par portion. Une portion contient 1 266 calories, 52g de protéines, et 70g de matières grasses. 441 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. Un mélange de champignons shiitake, de cheddar vieilli, de planches de cèdre non traitées et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 92%. Ce score est super. Essayez Saumon En Planches de Cèdre, Saumon En Planches de Cèdre, et Crevettes à planches de cèdre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour les champignons et oignons grillés: Préparez un gril à charbon pour une chaleur directe et indirecte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Badigeonner les champignons portobello, les champignons shiitake et les oignons d'huile des deux côtés et assaisonner de sel et de poivre. Griller à feu direct des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et juste cuits, 4 à 5 minutes de chaque côté. Réserver pour les hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons PortobelloChampignons Portobello
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Retirez les planches de l'eau et placez-les sur feu direct pendant environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Retirez les planches du gril et badigeonnez le dessus d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Divisez la viande en 4 portions égales (environ 6 onces chacune). Formez chaque portion sans serrer en un hamburger de 3/4 de pouce d'épaisseur et faites une profonde dépression au centre avec votre pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4
Badigeonner d'huile de canola et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
5
Mettez les hamburgers sur le gril à feu direct et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés, environ 3 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit carbonisé, environ 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Déposer 2 hamburgers sur chaque planche de cèdre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Planche De CèdrePlanche De Cèdre
7
Mettez les planches sur feu indirect, badigeonnez chaque hamburger avec 1 cuillère à soupe de Sauce barbecue au Vin Rouge et garnissez chacun de 2 tranches de fromage. Couvrir le gril pour faire fondre le fromage et terminer la cuisson, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Mettez les hamburgers sur les petits pains du bas et garnissez chacun de plus de sauce barbecue, de chapeaux de champignons, d'oignons grillés et du petit pain du haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
9
Servir immédiatement.
10
Mélanger le ketchup, 1 tasse d'eau, la poudre de chili ancho, le miel, la mélasse, le sucre, la moutarde, le paprika, le vinaigre, la sauce Worcestershire, le chili de arbol et le chili chipotle dans une casserole moyenne à feu moyen. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, environ 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Sauce Tomate Hunt's® - Sans Sel AjoutéSauce Tomate Hunt's® - Sans Sel Ajouté
Pommes De Terre, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De PoucePommes De Terre, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De Pouce
Huile De PoivreHuile De Poivre
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
11
Pendant ce temps, porter le vin à ébullition dans une petite casserole à feu moyen. Laisser mijoter jusqu'à réduction à 1 tasse, environ 20 minutes. Incorporer le vin réduit à la sauce. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
12
Verser dans un bol et laisser refroidir à température ambiante. (La sauce se conservera 1 semaine au réfrigérateur dans un récipient hermétiquement fermé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Ingrédients

2(hiver)piment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canolaHuile de canola01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.chili de arbol ou poudre de cayennechili de arbol ou poudre de cayenne2planches de cèdre non traitées, chacune d'environ 5 pouces sur 12 pouces, trempées dans l'eau pour couvrir pendant au moins 2 heures (disponibles dans les quincailleries)planches de cèdre non traitées, chacune d'environ 5 pouces sur 12 pouces, trempées dans l'eau pour couvrir pendant au moins 2 heures (disponibles dans les quincailleries)8tranchescheddar blanc vieilli de bonne qualitécheddar blanc vieilli de bonne qualité1chipotle chili en conserve à adobo, hachéchipotle chili en conserve à adobo, haché2(hiver)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cuillère à soupe de moutarde de Dijoncuillère à soupe de moutarde de Dijon4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge sec, comme le pinot noirvin rouge sec, comme le pinot noir680Noix de toute sorte (hachées)mandrin moulu (maigre à 80%)mandrin moulu (maigre à 80%)4pains à hamburger, fendus et légèrement grillés sur le grilpains à hamburger, fendus et légèrement grillés sur le gril2(hiver)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées2(hiver)3/4 cuillère à café de mélasse3/4 cuillère à café de mélasse1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture4champignons portobello, tiges enlevéeschampignons portobello, tiges enlevées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu4champignons shiitake, tiges enlevéeschampignons shiitake, tiges enlevées2Oignons Walla Walla, pelés et coupés en tranches de 1/4 de pouceOignons Walla Walla, pelés et coupés en tranches de 1/4 de pouce1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Le burger peut être associé au Merlot, au Malbec et au Zinfandel. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le vin merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Vin Merlot de la Route du Comté de Miranda Lambert
Vin Merlot de la Route du Comté de Miranda Lambert
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont douces. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot sec et velouté est doté du juste équilibre de puissance et de finesse qui en fait un excellent compagnon pour les steaks et les pâtes avec une sauce rouge corsée et du chocolat noir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine