Burgers de Veau Maille® Dijon

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les hamburgers de veau Maille® Dijon pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 313 calories. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 92 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez du veau haché, du poivre, des petits pains croustillants et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 80%. Des recettes similaires sont Burgers de Veau Maille® Dijon, Hamburgers Saltimbocca Au Veau Et À La Sauge, et Hamburgers de Veau ou de dinde avec Sauce à l'oignon (Faible en gras!).
Instructions
Retirez un peu de pain des côtés coupés de la moitié supérieure des rouleaux, en créant une poche.
Placer dans un robot culinaire ou un mélangeur. Pulser pour former de fines miettes. Réserver 1/4 tasse de miettes pour les hamburgers.
Mélanger le veau haché, la chapelure, le basilic, l'œuf, 1 C. à soupe de moutarde et le poivre noir dans un grand bol, en mélangeant bien. Former quatre galettes de 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer les galettes et le poivron sur une grille huilée sur des charbons moyens recouverts de cendres.
Faire griller le veau, à découvert, de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que la température interne atteigne 160 degrés F, en le retournant de temps en temps. Faire griller les poivrons de 7 à 11 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en les retournant de temps en temps.
Étaler 1 C. à soupe de moutarde restante sur la moitié inférieure des rouleaux.
Placez les rouleaux, coupez les côtés sur la grille. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Couper les quartiers de poivre en deux dans le sens de la longueur; déposer sur le fond du rouleau.
Garnir de hamburgers. Fermez les sandwichs.