Burgers de Veau Maille® Dijon

Burgers de Veau Maille® Dijon
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les hamburgers de veau Maille® Dijon pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 313 calories. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 92 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez du veau haché, du poivre, des petits pains croustillants et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 80%. Des recettes similaires sont Burgers de Veau Maille® Dijon, Hamburgers Saltimbocca Au Veau Et À La Sauge, et Hamburgers de Veau ou de dinde avec Sauce à l'oignon (Faible en gras!).

Instructions

1
Retirez un peu de pain des côtés coupés de la moitié supérieure des rouleaux, en créant une poche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
2
Placer dans un robot culinaire ou un mélangeur. Pulser pour former de fines miettes. Réserver 1/4 tasse de miettes pour les hamburgers.
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Mélanger le veau haché, la chapelure, le basilic, l'œuf, 1 C. à soupe de moutarde et le poivre noir dans un grand bol, en mélangeant bien. Former quatre galettes de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1/3 Sac De Nouilles Aux œufs Extra-larges1/3 Sac De Nouilles Aux œufs Extra-larges
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Déposer les galettes et le poivron sur une grille huilée sur des charbons moyens recouverts de cendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
5
Faire griller le veau, à découvert, de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que la température interne atteigne 160 degrés F, en le retournant de temps en temps. Faire griller les poivrons de 7 à 11 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Étaler 1 C. à soupe de moutarde restante sur la moitié inférieure des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
7
Placez les rouleaux, coupez les côtés sur la grille. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Couper les quartiers de poivre en deux dans le sens de la longueur; déposer sur le fond du rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
9
Garnir de hamburgers. Fermez les sandwichs.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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