Les hamburgers au thon à la tapenade pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 372 calories, 23g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,85 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du zeste de citron, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Tapenade de Thon, Burgers Fourrés à la Tapenade, et Crostini à la Tapenade de Thon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préparez le barbecue (feu moyen-vif). Griller les morceaux de baguette, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer et réserver.
4
Mélanger les olives, les câpres, 1 cuillère à soupe d'huile, le jus de citron, le persil, le zeste de citron et les anchois dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que les olives soient finement hachées. Assaisonner la tapenade de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Zeste De Citron
Tapenade D'olives, Divisée
Anchois
Persil
Câpre
Olive
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
5
Arroser le thon du reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thon
Huile De Cuisson
6
Saupoudrer de sel et de poivre. Griller le thon jusqu'à ce qu'il soit doré et saisi à l'extérieur, et juste opaque au centre, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Thon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Incorporer la mayonnaise et la moutarde dans un petit bol pour mélanger. (La tapenade et la mayonnaise de Dijon peuvent être préparées 1 jour à l'avance. Couvrir séparément et réfrigérer. Porter la tapenade à température ambiante avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Tapenade D'olives, Divisée
Moutarde
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Étaler la mayonnaise de Dijon sur les moitiés inférieure et supérieure des morceaux de baguette. Garnir de poivrons rouges et d'oignon rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Oignon Rouge
Baguette
Propager
9
Couper les steaks de thon à travers le grain en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer les tranches de thon sur les oignons. Déposer la tapenade sur le thon. Garnir de la laitue puis des dessus de baguette et servir.
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.