Burgers de Thon au Gingembre et Soja

Burgers de Thon au Gingembre et Soja
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture américaine. Essayez de préparer des hamburgers au thon avec du gingembre et du soja à la maison. Une portion contient 457 calories par jour, 47g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,16 per par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatariens régime. Un mélange de steak de thon, de gros sel, de racine de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 89%, ce qui est génial. Essayez Thon Ahi Poêlé avec Sauce Soja et Gingembre, Piles de Thon Ahi avec Vinaigrette au Gingembre et au Soja, et Hamburgers À La Dinde Et Aux Épinards Avec Sauce Sucrée Soja-Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez une plaque chauffante antiadhésive ou une lèchefrite à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Couper le thon en morceaux de la taille d'une bouchée et placer dans un robot culinaire. Pulser le robot pour moudre grossièrement le thon; il devrait prendre la consistance du bœuf haché ou de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
3
Transférer le thon dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Mélanger le thon haché avec l'ail, le gingembre, la sauce soja foncée, les oignons verts, le poivron rouge, l'huile de sésame, le mélange d'assaisonnement et le poivre noir. Former 4 grosses galettes de 1 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Sauce Soja FoncéeSauce Soja Foncée
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
5
Arroser les galettes des deux côtés d'huile de couleur claire, comme de l'huile de canola, de carthame ou d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
6
Cuire les burgers de thon 3 minutes de chaque côté pour les saignants, jusqu'à 6 minutes de chaque côté pour les bien cuits. Préchauffer le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
7
Dans une poêle antiadhésive moyenne à feu vif, faire revenir les shiitakes frais pendant 2 ou 3 minutes dans 1 cuillère à soupe d'huile légère-1 tour de poêle en un filet lent. Assaisonner les champignons avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ouvrez les rouleaux et faites-les griller légèrement sous le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
9
Étaler le chutney de mangue sur le fond de chaque pain. Garnir de burger de thon, de shiitakes et de laitue frisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue RougeLaitue Rouge
Chutney De MangueChutney De Mangue
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
10
Étalez de la moutarde au wasabi ou de la moutarde piquante sucrée sur le dessus des petits pains et mettez - les en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Le WasabiLe Wasabi
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
11
Servir avec des chips exotiques et du gingembre mariné, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre MarinéGingembre Mariné
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)

Ingrédients

680Noix de toute sorte (hachées)steak de thon fraissteak de thon frais4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGros selGros sel2pouceracine de gingembre frais, hachée ou râpéeracine de gingembre frais, hachée ou râpée2girofleail hachéail haché21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.mélange d'assaisonnements pour grillades (recommandé : Assaisonnement à steak de Montréal par McCormick) ou 1 cuillère à café de poivre noir et 1/2 cuillère à café de gros sel itmélange d'assaisonnements pour grillades (recommandé : Assaisonnement à steak de Montréal par McCormick) ou 1 cuillère à café de poivre noir et 1/2 cuillère à café de gros sel it4laisselaitue rougelaitue rouge1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile de couleur claire, comme l'huile de canola, de carthame ou d'arachidehuile de couleur claire, comme l'huile de canola, de carthame ou d'arachide1pot8 onces, chutney de mangue8 onces, chutney de mangue1pot8 onces de moutarde au wasabi (recommandé: marque de cuisine Stonewall) mustard La moutarde chaude sucrée asiatique, disponible sur l'allée des condiments ainsi que dans la section des aliments asiatiques des grands marchés, peut être substituée8 onces de moutarde au wasabi (recommandé: marque de cuisine Stonewall) mustard La moutarde chaude sucrée asiatique, disponible sur l'allée des condiments ainsi que dans la section des aliments asiatiques des grands marchés, peut être substituée4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléegingembre mariné, garniture en optiongingembre mariné, garniture en option1petitpoivron rouge, haché finementpoivron rouge, haché finement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCopeaux de légumes racines exotiques (recommandé : marque Terra), à passer à table, facultatifCopeaux de légumes racines exotiques (recommandé : marque Terra), à passer à table, facultatif2oignons verts, hachésoignons verts, hachés21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.huile de sésameeball globe oculaire la quantitéhuile de sésameeball globe oculaire la quantité4rouleaux kaiser au sésame, fendusrouleaux kaiser au sésame, fendus227Noix de toute sorte (hachées)champignons shiitake, hachés grossièrementchampignons shiitake, hachés grossièrement3(hiver)sauce soja tamari foncéesauce soja tamari foncée

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Le burger peut être associé au Merlot, au Malbec et au Zinfandel. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Un vin que vous pourriez essayer est Te Matan Awatea Cabernets-Merlot. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Cabernet Sauvignon-Merlot
Cabernet Sauvignon-Merlot
D'un pourpre profond intense, Awatea ’13 est un véritable classique. Le parfum captive immédiatement avec des notes de café torréfié foncé, de chocolat, de vanille et de pain grillé entrelacées avec le fruit. Des notes de feuille de laurier et de menthe gardent les arômes frais et vifs. La bouche se déploie avec des saveurs de baies mûres et une bouche riche, tandis que les tanins mûrs donnent une finale délicieusement fine. Des conditions de croissance parfaites, la concentration intense des fruits reste raffinée. Élégante et puissante, Awatea ’13 est un chef-d'œuvre.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions4
Score de santé100
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