Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture américaine. Essayez de préparer des hamburgers au thon avec du gingembre et du soja à la maison. Une portion contient 457 calories par jour, 47g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,16 per par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatariens régime. Un mélange de steak de thon, de gros sel, de racine de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 89%, ce qui est génial. Essayez Thon Ahi Poêlé avec Sauce Soja et Gingembre, Piles de Thon Ahi avec Vinaigrette au Gingembre et au Soja, et Hamburgers À La Dinde Et Aux Épinards Avec Sauce Sucrée Soja-Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez une plaque chauffante antiadhésive ou une lèchefrite à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Couper le thon en morceaux de la taille d'une bouchée et placer dans un robot culinaire. Pulser le robot pour moudre grossièrement le thon; il devrait prendre la consistance du bœuf haché ou de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Mélanger le thon haché avec l'ail, le gingembre, la sauce soja foncée, les oignons verts, le poivron rouge, l'huile de sésame, le mélange d'assaisonnement et le poivre noir. Former 4 grosses galettes de 1 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Sauce Soja Foncée
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Tasse D'edamame Surgelé, Décongelé
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou Tricolore
Mandarines, Chacune
5
Arroser les galettes des deux côtés d'huile de couleur claire, comme de l'huile de canola, de carthame ou d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
6
Cuire les burgers de thon 3 minutes de chaque côté pour les saignants, jusqu'à 6 minutes de chaque côté pour les bien cuits. Préchauffer le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
7
Dans une poêle antiadhésive moyenne à feu vif, faire revenir les shiitakes frais pendant 2 ou 3 minutes dans 1 cuillère à soupe d'huile légère-1 tour de poêle en un filet lent. Assaisonner les champignons avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron Rouge
Champignons Shiitake
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ouvrez les rouleaux et faites-les griller légèrement sous le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles Blanches
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
9
Étaler le chutney de mangue sur le fond de chaque pain. Garnir de burger de thon, de shiitakes et de laitue frisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Rouge
Chutney De Mangue
Champignons Shiitake
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Mandarines, Chacune
Dragées Perles Blanches
10
Étalez de la moutarde au wasabi ou de la moutarde piquante sucrée sur le dessus des petits pains et mettez - les en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Le Wasabi
Dragées Perles Blanches
11
Servir avec des chips exotiques et du gingembre mariné, si désiré.
Le burger peut être associé au Merlot, au Malbec et au Zinfandel. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Un vin que vous pourriez essayer est Te Matan Awatea Cabernets-Merlot. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Cabernet Sauvignon-Merlot
D'un pourpre profond intense, Awatea ’13 est un véritable classique. Le parfum captive immédiatement avec des notes de café torréfié foncé, de chocolat, de vanille et de pain grillé entrelacées avec le fruit. Des notes de feuille de laurier et de menthe gardent les arômes frais et vifs. La bouche se déploie avec des saveurs de baies mûres et une bouche riche, tandis que les tanins mûrs donnent une finale délicieusement fine. Des conditions de croissance parfaites, la concentration intense des fruits reste raffinée. Élégante et puissante, Awatea ’13 est un chef-d'œuvre.