Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien ? Les parfaits hamburgers au saumon pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 40 g de protéines , 39 g de matières grasses et un total de 716 calories . Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,31 $ par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. 5 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du jus de citron, du panko, de la sauce tartare et de la roquette, ainsi que quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 62 % , ce qui est bien. Des recettes similaires sont les Burgers de saumon à l'aneth et au Old Bay (et gagnez un an de saumon sauvage !) , les Burgers de porc parfaits et les Burgers grillés parfaits .
Instructions
1
Coupez les trois quarts du saumon en morceaux de 1/4 de pouce. Mettez dans un grand bol.
Coupez le reste du saumon en morceaux; transférer les morceaux dans un robot culinaire avec la moutarde, la mayonnaise, le jus de citron, le zeste de citron et le poivre de Cayenne. Pulser pour faire une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée
Argent Sans Pareils
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Mayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
3
Ajouter le mélange de saumon en purée dans le bol avec les dés de saumon.
Ajoutez les oignons verts, 2 cuillères à soupe de panko, 1/2 cuillère à café de sel et du poivre noir au goût. Mélanger délicatement jusqu'à ce que tout soit bien combiné. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et badigeonner d'huile d'olive. Répartissez le mélange de saumon en 4 monticules sur le papier sulfurisé. Avec les mains humides, tapotez en galettes de 4 pouces de large et 3/4 de pouce d'épaisseur. Couvrir légèrement d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes. Préchauffer le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Mayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Bonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Extrait De Vanille Clair Ou Eau
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
5
Étalez 1 tasse de panko restant sur une assiette. Presser les deux côtés des galettes de saumon dans le panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au Besoin
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
6
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive ou en fonte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter les galettes (par lots si nécessaire) et cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, 3 à 4 minutes, en ajustant le feu si nécessaire. Retourner et cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit doré et que les galettes soient élastiques au centre, 3 à 4 minutes supplémentaires.
8
Transférer sur une assiette tapissée de papier absorbant pour égoutter; Assaisonnez avec du sel. Pendant ce temps, disposez les petits pains, côté coupé vers le haut, sur une lèchefrite et faites-les griller jusqu'à ce qu'ils soient grillés, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles Blanches
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Poêle à Griller
9
Servir les galettes sur les petits pains; garnir de sauce tartare et de roquette.
Le saumon peut être accompagné de pinot noir, de chardonnay et de sauvignon blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et de vos sauces. Le Chardonnay est un grand ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats à base d'herbes ou d'agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Notre Pinot Noir MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin gourmand a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne provenant de l'élevage en barrique.