Burgers de Porc Grillés

Les hamburgers de porc grillés ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 637 calories, 36g de protéines, et 39g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des pains à hamburger, de la laitue, des tomates et des oignons, des flocons de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Il vous est apporté par Taste of Home. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 64%. Ce score est solide. Essayez Burgers de Porc Grillés des Caraïbes, Burgers De Porc Haché Grillé, et Burgers de Porc Grillés Indochine pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Émietter le porc sur le mélange et bien mélanger. Façonner en six galettes.
Griller les hamburgers, à couvert, à feu moyen pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Servir sur des petits pains avec de la laitue, de la tomate et de l'oignon si désiré.
Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le burger. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Merlot de vignoble Nickel & Nickel Harris]()
Merlot de vignoble Nickel & Nickel Harris
Harris Vineyard est situé dans l'ouest d'Oakville, juste à l'est du vignoble Branding Iron. Les cinq acres de Nickel & Nickel sont composés de deux blocs qui offrent une exposition plein sud et un sol de loam argileux graveleux. Les passes d'éclaircissage permettent à chaque grappe de pendre librement, optimisant le système de treillis et profitant du climat chaud pour atteindre sa pleine maturité.Le Merlot Harris est très constant d'un millésime à l'autre, et ce vin ne fait pas exception. De belles baies et prunes s'intègrent aux saveurs de sauge, de cigare, de terre et d'herbes séchées. Ce millésime a un élément poussiéreux attrayant et le chêne ajoute un soupçon d'omble chevalier. La texture soyeuse et les tanins ronds portent ces saveurs jusqu'à une finale longue et équilibrée.