Burgers de porc fumés avec chutney de pommes et d'oignons

Burgers de porc fumés avec chutney de pommes et d'oignons
Les hamburgers de porc fumés avec chutney de pommes et d'oignons sont une recette américaine pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36 g de protéines , 60 g de matières grasses et un total de 883 calories . Pour 4,14 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre de cidre de pomme, de l'ail, du poivre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . Avec un score cuillère de 65% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Burgers au chutney d'oignons marinés , Chutney de pommes et d'oignons etBurgers de porc fumés avec salade de fenouil et de chou rouge .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Pour le chutney : Porter à ébullition les pommes, l'oignon, le jus de pomme, le vinaigre, le sirop d'érable et le thym à feu moyen-vif dans une casserole moyenne. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé et que les pommes soient tendres, environ 45 minutes. Laisser refroidir et assaisonner de sel et de poivre. Le chutney peut être préparé 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Granny Smith, Pelées, évidées Et Coupées En Dés En Morceaux De 1/4 à 1/2 PoucePommes Granny Smith, Pelées, évidées Et Coupées En Dés En Morceaux De 1/4 à 1/2 Pouce
Suggestion De Présentation : Laitue Et TomatesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates
Suggestion De Présentation : Feuilles De Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Feuilles De Laitue Et Tomates Tranchées
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
6 Onces De Pancetta Finement Tranchée, Finement Coupée En Dés6 Onces De Pancetta Finement Tranchée, Finement Coupée En Dés
Pancetta Finement Tranchée, Finement Coupée En DésPancetta Finement Tranchée, Finement Coupée En Dés
2 Tasses De Mozzarella Fumée Râpée (8 Onces)2 Tasses De Mozzarella Fumée Râpée (8 Onces)
Tasses De Mozzarella Fumée RâpéeTasses De Mozzarella Fumée Râpée
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Pour les burgers : Dans un grand bol, mélanger le fromage, la pancetta, la pomme, l'ail, le persil, le thym, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajoutez le porc et mélangez bien. Former le mélange en 6 hamburgers de 4 1/2 pouces de diamètre et 3/4 de pouce d'épaisseur chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
5
Placez une poêle à griller sur feu moyen ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon. Huiler le gril avec un aérosol de cuisson à l’huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Tranchée Finement, Coupée En Morceaux De 1/4 PoucePancetta Tranchée Finement, Coupée En Morceaux De 1/4 Pouce
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Arroser les burgers d'huile. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, pendant 10 minutes de chaque côté. Les hamburgers sont également prêts lorsqu'un thermomètre à viande enregistre 160 degrés F lorsqu'il est inséré sur le côté des hamburgers. Laissez les burgers reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
7
Placer les hamburgers sur les petits pains et garnir de chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Servir avec des feuilles de laitue et des tranches de tomates si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Le burger peut être accompagné de Merlot, Malbec et Zinfandel. Le Merlot conviendra parfaitement à un burger classique avec des garnitures standards. Les garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le vin Marilyn Merlot avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 50 dollars par bouteille.
Vin Marilyn Merlot
Vin Marilyn Merlot
La couleur du vin est grenat vibrant et les arômes complexes de myrtille, d'anis et de chêne grillé travaillent en harmonie pour un vin digne de son héritage. Un alcool modéré, des saveurs de fruits doux et une finale persistante font de ce vin un excellent compagnon pour de nombreuses cuisines.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine