Burgers de Porc Cajun avec Sauce Remoulade Épicée
La recette des Hamburgers de Porc Cajun à la sauce Remoulade Épicée est prête en environ 1 heure et 35 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 2,67 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 708 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'assaisonnement cajun, des petits pains à hamburger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Mini Burgers Cajun Avec Rémoulade Facile, Burgers Bayou avec Rémoulade Épicée pour deux, et Burgers Bayou avec Rémoulade Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la sauce Remoulade: Préparer la sauce en combinant tous les ingrédients de la sauce dans un petit bol. Réfrigérer à couvert pendant 1 heure pendant que les saveurs se mélangent.
Pour les hamburgers: Dans un grand bol à mélanger, mélanger le porc haché, l'assaisonnement cajun, les oignons verts, la sauce piquante, le sel et le poivre, au goût. Mouillez vos mains pour éviter de coller et formez-les en 4 galettes légèrement plus grandes que la taille des petits pains. Couvrir d'une pellicule plastique et mettre de côté au réfrigérateur si la cuisson n'est pas immédiate.
Préparez le gril pour une cuisson directe à feu moyen. Râpez l'huile lorsque vous êtes prêt à commencer la cuisson.
Placer les hamburgers sur une grille huilée chaude et cuire de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à la cuisson désirée.
Servir chaud sur des petits pains grillés avec de la laitue, de la tomate, des oignons et une cuillerée de sauce Rémoulade.
INTÉRIEUR: Préparez les hamburgers comme indiqué.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle ou une poêle à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les hamburgers et cuire 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.