La recette Des hamburgers de maïs doux au thon peut être faite en environ 15 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 298 calories, 24g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 369 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal bon marché. Cette recette de BBC Good Food nécessite des œufs, du maïs doux, des boîtes de g tunan dans de l'eau et de l'huile végétale. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Tranche de thon et de maïs doux, Burgers de maïs doux et de patates douces, et Salade de Thon, Haricots et Maïs Doux pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites passer le pain dans un robot culinaire en miettes, déposez-le dans un bol, puis fouettez la moitié du maïs doux jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
Pain
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
2
Ajouter le maïs haché, le reste du maïs entier, le thon, le fromage, les oignons nouveaux et un peu d'assaisonnement dans le bol avec le pain et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De Printemps
Assaisonnement
Fromage
Pain
Maïs
Thon
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajoutez l'œuf, petit à petit (vous n'en aurez peut-être pas tout besoin), jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment collant pour être façonné en quatre hamburgers de taille égale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
4
Faites chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, puis faites cuire les hamburgers pendant 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés et chauds au milieu. Garnir de petits pains complets avec votre laitue préférée et une bonne cuillerée de salsa.
Le Malbec, le Merlot et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour les hamburgers. Le merlot conviendra parfaitement à un hamburger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le Malbec La Celian Elite avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.