Burgers de jardin du sud-ouest

Burgers de jardin du sud-ouest
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine américaine. Essayez de préparer des hamburgers du sud-ouest à la maison. Cette recette donne 8 portions avec 318 calories , 14 g de protéines et 17 g de matières grasses chacune. Pour 1,33 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des saucisses de porc en vrac, du poivre, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 36 % . Les copieux hamburgers d'arrière-cour , les hamburgers grillés à la bière d'arrière-cour et les grands hamburgers d'arrière-cour du sud de la frontière sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Émietter le bœuf et les saucisses sur le mélange et bien mélanger. Façonner huit galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Griller, couvert, à feu moyen pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Garnir de fromage. Griller 1 minute de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Griller les petits pains, côté coupé vers le bas, pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Servir les hamburgers sur des petits pains avec de la laitue, des tomates et des garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Le Merlot, le Malbec et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour Burger. Le Merlot conviendra parfaitement à un burger classique avec des garnitures standards. Les garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine