Burgers de Haricots et de Chou Frisé avec Quartiers de Patates Douces

Burgers de Haricots et de Chou Frisé avec Quartiers de Patates Douces
Les hamburgers aux haricots et au chou frisé avec des quartiers de patates douces sont un plat principal américain. Une portion contient 731 calories par jour, 29g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 4 personnes et coûte 2,47 per par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. 148 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des pêches, de l'huile végétale, du chou frisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillère score de 97%, ce plat est formidable. Hamburgers BBQ aux Haricots Noirs, Chou Frisé et Patates Douces + Un cadeau, Guacamole Au-Delà des Hamburgers avec des Quartiers de Patates Douces Épicées, et Burgers de Patates Douces et Haricots Noirs sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placez une plaque à pâtisserie sur la grille inférieure du four et préchauffez à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Mélanger le chou frisé et les haricots dans un bol moyen et écraser jusqu'à ce que les haricots forment presque une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Ajouter le fromage, les cacahuètes, 2 cuillères à soupe de semoule de maïs, 1/2 cuillère à café de sel, un peu de poivre et le blanc d'œuf. Former quatre galettes d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Réfrigérer au moins 20 minutes. (Peut être préparé à l'avance et réfrigéré toute la nuit.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Ail BlanchiAil Blanchi
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Mélanger les patates douces avec 1 cuillère à soupe d'huile et la poudre de curry. Disposer en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préchauffée et cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés à certains endroits, en remuant environ à mi-cuisson, de 18 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Pendant ce temps, chauffer les 1 1/2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Mettez les 3 cuillères à soupe restantes de semoule de maïs sur une assiette. Draguez les deux côtés des hamburgers dans la semoule de maïs. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
7
Transférer la poêle au four et cuire jusqu'à ce que les hamburgers atteignent une température interne de 165 degrés F, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Tartiner chaque hamburger avec 1/2 cuillère à soupe de mayonnaise. Monter les hamburgers sur les muffins anglais avec de la laitue, des tomates et des oignons si désiré. Répartir dans quatre assiettes avec les patates douces. Répartir le yogourt et les pêches dans quatre petits bols et servir à part.
Ingrédients dont vous aurez besoin
½ Cuillères à Café De Sel½ Cuillères à Café De Sel
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Le burger peut être associé au Merlot, au Malbec et au Zinfandel. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Vous pourriez essayer le Merlot Shafer Napa Valley. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars la bouteille.
Merlot de la Vallée de Napa Shafer
Merlot de la Vallée de Napa Shafer
Tirez le bouchon sur un Merlot Shafer et vous trouverez un vin élégant et élégant qui occupe le devant de la scène avec tous ses fruits variétaux attrayants, pas un Merlot qui joue la doublure d'un Cabernet Sauvignon. Gagnant en complexité grâce à ses diverses sources de vignoble, ce Merlot tire ses raisins de vignobles sélectionnés dans toute la vallée de Napa. Mélangé avec de petites quantités de Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon et vieilli en fût de chêne français, il offre des saveurs avancées de prune et de cerise noire et une texture souple.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé73
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