Burgers de Dinde à l'Ananas Teriyaki

Les hamburgers à la dinde à l'ananas Teriyaki pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 400 calories, 39g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ananas, du fromage monterey jack, de la dinde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'ananas en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tasses de Yogourt Salsa aux Fruits en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 198 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine japonaise. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Teriyaki - hamburgers à l'ananas, Burgers Teriyaki à l'Ananas grillé, et Burgers de Dinde Teriyaki.
Instructions
Mélanger la base et le glaçage Kikkoman Teriyaki et le jus d'ananas réservé dans un petit bol.
Retirer 2 cuillères à soupe de sauce pour les hamburgers.
Mélanger la dinde, le gingembre, la chapelure Kikkoman Panko et 2 cuillères à soupe de mélange de Teriyaki. Former 4 galettes.
Faire griller les galettes en les badigeonnant du reste du mélange de Teriyaki jusqu'à cuisson désirée.
Placer les tranches d'ananas sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Servir le hamburger sur des petits pains avec du fromage et de l'ananas.